Надюха (rzhavka) wrote,
Надюха
rzhavka

  • Mood:

Семь футов под ламинатом

Гхм... ну, начнем, ессно, с ремонта. Ибо.

Я вот долго думала: чего же еще не хватает моему ремонту? Вроде все мыслимые катаклизьмы уже случились, да и немыслимых хватит на добрый десяток жертв... Ан нет!
 
Моему ремонту  не хватало залива. Нет, даже так - Залива. Не дохленькой протечки - они, кстати, были - а потопа,  достойного занесения в анналы подъездной хроники.

И такой вот Залив не заставил себя ждать.

Нет, я понимаю, конечно, что люди, сцуко, разные (с) дядя Сок. Что каждый по-своему представляет себе картину мироздания в отдельно взятой малогабаритной двушке. Но я никогда не думала, что горячие таджицкие парни представляют ее себе настолько по-своему.
В общем, в день Х явился таджик, источая такие ароматы, что мой встроенный маршрутизатор быстренько изобразил позицию "комп->холодильник->пиво, и ниипет!" По пути я успела поразмыслить на тему взаимоотношений конкретного таджика с Кораном, вроде как запрещающим бухать уж настолько откровенно) Но углубляться не стала. Выполнила конечную задачу маршрута и отключилась от восприятия жестокой реальности.

А тем временем горячий вьюнош присверливал плинтуса. И один из винтов вошел в стенку под батареей, как бритва в вены самоубийцы...
Бля, я, конечно, ни разу не ремонтнег. Но банальный инстинкт самосохранения сказал бы мне, окажись я на месте таджика, что нефик сверлить под батареей - а хрен знает, куда там трубы идут.
Но разве может какой-то банальный проржавевший стояк в стене остановить стояк джигита?))
Итак, винт пронзил стояк, находившийся в стене. И никто об этом бы сейчас и не заподозрил, если б  бравым коммунальщикам не пришло в голову включить батареи. средь бела лета...

Кто там говорил, что женщина на корабле - зло? Хрена они понимают! Кто еще способен в оперативные сроки вычерпать 10 -15-20 литров воды? То-то же))
А соседка снизу... не знаю, мечтала ли она когда-нибудь узреть Ниагарский водопад, но жизнь предоставила ей такую возможность)) Причем не выходя из квартиры.
В общем, я теперь моряк. Красивый сам собою и т.п. А главное - моя палуба вспухла, как сиськи незадачливой мамашки))
Tags: ремонт
Subscribe

  • (no subject)

    Ремонтники у нас в целом русские, но на работы класса "раздолбать" и "проштробить" они арендуют горячих таджикских парней. Сегодня как раз один…

  • (no subject)

    Все-таки индивидууму надо очень мало для счастья. Из кухни доносится умиротворяющее побулькивание посудомойки. Мля, сбылась мечта идиота! Теперь я…

  • зарисовочки...))

    Прав, тысячу раз прав был старина Шнур в своей песне про ЗОЖ...)) Организуют у нас в последнее время прямо около дома "рынок выходного дня". Везут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments